Portaria PRMS nº 105, de 12 de maio de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DOU - de 16/05/2016, n. 92, seção 2, p. 62, 2016)
Designa servidora, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, como substituta eventual da Assessora-Chefe Nível II - CC-2, da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.