Portaria PRRJ nº 758, de 06 de junho de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 07 jun. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 67., 2017)
Exclui o Procurador da República JOÃO FELIPE VILLA DO MIU da distribuição de feitos urgentes e audiências nos dias 08 a 09 de junho de 2017.