Portaria PRSP nº 687, de 2 de junho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun. 2014, Caderno Administrativo, p. 28., 2014)
Alterar a Portaria n.º 672/2014, de 29 de maio de 2014, com publicação no Diário do Ministério Público Federal ¿ eletrônico ¿ caderno administrativo, de 29 de maio de 2014, página 33, e designar a Procuradora da República ANNA CLÁUDIA LAZZARINI para responder pelo plantão criminal no período de 09 a 15 de junho de 2014