Portaria PRR1 nº 6, de 4 de fevereiro de 2013 - Renato Brill de Goes (DOU, Brasília, DF, 6 fev. 2013. Seção 2, p. 48., 2013)
DESIGNA o Promotor de Justiça, Dr. Sérgio Eduardo Correia Costa Gomide, para exercer as funções de Ministério Público Eleitoral junto ao Juízo da 18ª Zona Eleitoral, a partir de 31 de janeiro do corrente ano.