Portaria PGR/MPF nº 472, de 28 de março de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 30 maio, 2019. Seção 2, p. 54., 2019)
Designa, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o Procurador Regional da República Paulo Taubemblatt, lotado na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, em virtude da vacância por motivo de aposentadoria da Subprocuradora-Geral da República Maria Hilda Marsiaj Pinto, no período de 3 a 28 de junho de 2019.