Portaria PRRR/SE nº 20, de 23 de dezembro de 2015 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 29 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 40., 2015)
Designa o Fiscal Administrativo e o Fiscal Técnico, titular e substituto, dos Contrato nº 13/2015, referente a serviços de pintura do edifício-sede da Procuradoria da República no Estado de Roraima.