Portaria PRSC nº 172, 11 de março de 2019. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 13 mar. 2019. Seção 2, p. 61., 2019)
Designa o servidor CELSO SILVEIRA para o encargo de substituto eventual do Chefe da Divisão Cível da PRSC.