Portaria PRCE n° 556, de 23 de agosto de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2022. Caderno administrativo, p. 14., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão da Subseção Judiciária de Fortaleza e de Maracanaú.