Portaria PRRN/GABPC nº 218, de 28 de setembro de 2017 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 70., 2017)
Designa os servidores Bruno Grande Rodrigues, Analista do MPU/Perícia/Engenharia Civil, Matrícula n° 25814, Sérgio Augusto de Carvalho Coutinho, Engenheiro Civil, Assessor Nível II, Matrícula nº 24347, e Emiliano Ibsen Maciel de Almeida, Analista do MPU/Perícia/Engenharia Elétrica, Matrícula n° 22790, para, sob a presidência do primeiro, constituírem comissão para fiscalização do Contrato PR/RN N° 08/2017 referente aos serviços de demolição da edificação e benfeitorias existentes no terreno da sede da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte - PR/RN, localizada na Av. Raimundo Chaves, nº 2000, Lagoa Nova, Natal/RN.