Portaria SG/MPF nº 1332, de 11 de novembro de 2014 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e de 13/11/2014, n. 210, Administrativo, p. 2., 2014)
Institui Grupo de Trabalho para propor rotinas de padronização e padronização de atividades.