Portaria PRPE nº 290, de 4 de dezembro de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
Dispõe sobre o expediente da Procuradoria da República em Pernambuco no período de recesso judiciário.