Portaria PRRS nº 63, de 21 de janeiro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, de 23 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 22-23., 2015)
Designa Procurador da República ESTEVAN GAVIOLI DA SILVA, lotado no 2º Ofício do Consumidor e Ordem Econômica da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 03 a 22 de fevereiro de 2015 junto ao 1º Ofício do Consumidor e Ordem Econômica da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República SILVANA MOCELLIN.