Portaria PRPR nº 114, de 23 de fevereiro de 2011 - Alexandre Melz Nardes (BSMPF-e, Ano XXV, nº 4, 2ª quinzena fev. 2011. p. 173., 2011)
Designa os servidores Djalma Modos e Leodir Antonio de Oliveira como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República noMunicípio de Foz do Iguaçu.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Foz do Iguaçu