Portaria PRR4 nº 77, de 21 de outubro de 2009 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p.68-9, 2. quinzena out. 2009., 2009)
Reestrutura a Comissão Especial para Acompanhamento da Obra da Nova Sede da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.