Portaria PRPI nº 44, de 6 de abril de 2021 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 07 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro titular do 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí.