Portaria PRRS nº 805, de 10 de novembro de 2015 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 34., 2015)
Designa Procurador da República JOSÉ ALEXANDRE PINTO NUNES, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 11 a 19 de novembro de 2015 junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.