PORTARIA nº 58, DE 01 DE SETEMBRO DE 2014 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DMPF-e, n. 160, Administrativo de 03/09/2014, p.39, 2014)
Determina alteração no horário de funcionamento da unidade, em decorrência das comemorações alusivas à Independência do Brasil, celebrada nas imediações onde fica localizada a sede da PR/MA. (Elaborada pela biblioteca)