Portaria PGR/MPF nº 741, de 8 de agosto de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 12 ago. 2024. Seção 2, p. 62., 2024)
Promove por merecimento, na carreira do Ministério Público Federal ao cargo de Subprocurador-Geral da República, a Procuradora Regional da República PAULA BAJER FERNANDES.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)