Portaria PRBA nº 103, de 19 de março de 2024 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DOU, Brasília, DF, 22 mar. 2024. Seção 2, p. 55., 2024)
Designa o servidor JOÃO LUIS SILVA FLORES, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, código FC-1, da Procuradoria da República no município de Alagoinhas em vaga decorrente da dispensa do servidor Adailton Sousa de Oliveira.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)