Portaria PRRJ nº 723, de 7 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 73., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 672/2022 para modificar a designação do Procurador da República JESSÉ AMBRÓSIO DOS SANTOS JUNIOR para atuar em substituição no 23º ofício da PR-RJ para o período de 25 de julho a 01 de agosto de 2022.