Portaria PRBA nº 205, de 23 de junho de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 5., 2021)
Designa o procurador da República Eliabe Soares da Silva para atuar em substituição de Ludmilla Vieira de Souza Mota, no 2º ofício da PRM/Paulo Afonso, no período de 13/10/2021 a 22/10/2021.