Portaria PRRJ nº 119, de 4 de fevereiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 36., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 58/2015 suspendendo a designação do Procurador da República SÉRGIO GARDENGHI SUIAMA para atuar em substituição de ofício no período de 04 a 18 de fevereiro de 2015.