Portaria PREPR nº 528, de 11 de novembro de 2022 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2022)
Designa o Promotor de Justiça Lucas Gabriel Scheidweiler para atuar junto à 083ª ZE de Santo Antônio do Sudoeste, no período de 16/11 a 16/12/22.
Designação de promotor eleitoral