Portaria PGR/MPF nº 37, de 26 de janeiro de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 29 jan. 2026. Seção 2, p. 57., 2026)
Designa os Procuradores da República Wesley Miranda Alves e Wesley Miranda Alves para atuarem nos autos da Ação Penal nº 0006699-57.2015.4.01.3802 (Subseção Judiciária de Uberaba/MG), bem como nos feitos extrajudiciais conexos e nos feitos judiciais deles decorrentes, pelo prazo de 1 (um) ano.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)