Portaria PRCE nº 647, de 29 de agosto de 2017 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 31/08/2017, p. 222., 2017)
Designa Procurador da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Limoeiro do Norte.