Portaria PRDF nº 277, de 8 de outubro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2018. Seção 2, p. 48., 2018)
Designa o servidor LEANDRO SANTOS DA COSTA para a função de Assistente Nível II do GABPR20, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal.