Portaria PRAP nº 48, de 28 de fevereiro de 2023 - Alexandre Parreira Guimaraes (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 5., 2023)
Dispensa o servidor Luiz Reginaldo Farias de Sousa do encargo de substituto do responsável pelo lançamento diário da conformidade dos registros de gestão, no Sistema SIAFI, e pelo arquivo documental dos atos e fatos de gestão, da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designa a servidora LIVIA QUEIROGA CORREIA para o referido cargo.