Portaria PGR/MPF nº 1072, de 9 de outubro de 2019 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 18 out. 2019. Seção 2, p. 57., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Assessora-chefe Multidisciplinar da Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão do Ministério Público Federal, Fabíola Geoffroy Veiga Corte Real, no período de 24 a 26 de outubro de 2019, inclusive trânsito, para assessorar a Subprocuradora-geral da República e Procuradora Federal dos Direitos do Cidadão, Deborah Duprat de Britto Pereira, durante o Seminário "Três Décadas da Convenção 169 da Organização Internacional do Trabalho (OIT) - avanços e dificuldades no marco da autodeterminação dos povos indígenas na região Pan-Amazônica", a realizar-se no dia 25 de outubro de 2019, na cidade de Bogotá, Colômbia.