PORTARIA PRR4 Nº 13, DE 9 DE FEVEREIRO DE 2004 - Solange Mendes de Souza (DOU, Brasília, DF, 12 fev. 2004. Seção 2, p. 37-38., 2004)
Dispensa o servidor HENRIQUE BOCHENEK STELLA, Técnico Administrativo, TC 201.00, classe A, padrão 4, da função de secretário administrativo, FC-01, da Coordenadoria de Controle Processual.