Portaria PRPE n° 303, de 26 de novembro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 26., 2021)
Designar Procurador da República Antonio Marcos da Silva de Jesus para atuar em substituição no ofício da PRMSerra Talhada.