Acordo de Cooperação Técnica entre a Procuradoria Geral da República (PGR) e o Secretaria de Estado da Fazenda de Goiás (SEFAZGO) [2017] - Zani Cajueiro Tobias de Souza; Paulo Cesar Neo de Carvalho; Joao Furtado de Mendonca Neto (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2017. Seção 3, p. 130., 2017)
Transferência de tecnologia para o recebimento e processamento de informações advindas do Sistema de Investigação de Movimentações Bancárias - SIMBA, o qual é composto de sistema de informática e de suporte técnico, capaz de auxiliar na análise de quebras de Sigilo Bancário com a utilização de relatórios parametrizados, agilizando os procedimentos investigativos.