Portaria PRSP nº 464, de 15 de outubro de 2021 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 20, 2021)
Retificar a Portaria nº 463, de 14/10/2021, publicada no Diário Eletrônico do MPF - Administrativo nº 192, de 15/10/2021, página 27