Portaria SG/MPF nº 316, de 1ª de junho de 2021 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2021. Caderno Administrativo p. 1., 2021)
Estabelece a estrutura organizacional do Gabinete do Procurador-Geral da República, com emprego das alterações constantes desta Portaria.