Portaria PGR/MPF nº 817, de 5 de outubro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2023. Seção 2, p. 57., 2023)
Designa a Procuradora Regional da República MIRIAN DO ROZÁRIO MOREIRA LIMA, lotada na Procuradoria Regional da República da 6ª Região, para atuar, pelo prazo de 1 (um) ano, em conjunto com o Procurador da República FLÁVIO BHERING LEITE PRAÇA, lotado na Procuradoria da República em Minas Gerais, nas Ações Penais nºs 0036441-22.2004.4.01.3800/MG e 0008946-85.2013.4.01.3800/MG, bem como nos feitos conexos e/ou decorrentes, referentes ao caso conhecido como "Chacina de Unaí".
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)