Portaria PRPI nº 128, de 27 de julho de 2018 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Divulga escala do plantão dos finais de semana, feriados, pontos facultativos dos membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), para o mês de julho de 2018.