Portaria PRMG nº 121, de 7 de abril de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 32., 2020)
Dispensa NÍVEA PAULA ASSENCIO, matrícula 19561-8, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio TécnicoAdministrativo/Administração, do encargo de responsável pelo registro da conformidade dos registros de gestão relativos aos atos e fatos de execução orçamentária financeira e patrimonial efetuados pela Procuradoria da República em Minas Gerais, dispensa ALEXANDRA DAS NEVES MARQUES, matrícula 22135-0, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Gestão Pública, do encargo de substituta eventual do responsável pelo registro da conformidade dos registros de gestão relativos aos atos e fatos de execução orçamentária financeira e patrimonial efetuados pela Procuradoria da República em Minas Gerais, designa ALEXANDRA DAS NEVES MARQUES, matrícula 22135-0, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Gestão Pública, para exercer o encargo de responsável pelo registro da conformidade dos registros de gestão relativos aos atos e fatos de execução orçamentária financeira e patrimonial efetuados pela Procuradoria da República em Minas Gerais, designa SIMONE LUIZA DE ASSUNÇÃO SOARES, matrícula 24207-1, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituta eventual do responsável pelo registro da conformidade dos registros de gestão relativos aos atos e fatos de execução orçamentária financeira e patrimonial efetuados pela Procuradoria da República em Minas Gerais e revoga a Portaria PRMG nº 456, de 16 de outubro de 2017, publicada no DMPF-e ¿ ADMINISTRATIVO Nº 197/2017.