Portaria PRRJ nº 723, de 30 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 01 jun 2017. Caderno Extrajudicial, p. 50., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 689/2017 e suspende a distribuição de todos os feitos nos 2 dias úteis anteriores à licença-prêmio da Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS.