Portaria PGR/MPF nº 476, de 18 de junho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 23 jun. 2015. Seção 2, p. 40., 2015)
Designa os Procuradores da República João Gabriel Morais de Queiroz, George Neves Lodder e Miguel de Almeida Lima para atuarem, em conjunto com o Procurador da República Felipe Torres Vasconcelos, no Inquérito Policial nº 2302-49.2011.4.01.4301, em trâmite na Subseção Judiciária Federal de Araguaína/TO.