Portaria PRR4 nº 84, de 9 de abril de 2015 - Domingos Savio Dresch da Silveira (DMPF-e, Administrativo de 13/04/2015, p. 30, 2015)
Altera a designação prevista na Portaria PRR4 nº 070, de 30 de março de 2015, para atuação em substituição ao ofício PRR4 18, de titularidade do Procurador Regional da República João Heliofar de Jesus Villar. Designa para atuar em substituição ao PRR4 18 Ofício Especializado Cível o Procurador Regional da República Sérgio Cruz Arenhart.