Portaria PRGO nº 62, de 25 de março de 2019 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 54., 2019)
Designa promotores de justiça para exercerem a função do Ministério Público Eleitoral junto ao respectivo Juízo.