Portaria PRSP nº 133, de 30 de janeiro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2014, Caderno Administrativo, p. 24., 2014)
Dispensar, a partir do dia 09/12/2013, por motivo de remoção, o servidor JASON LEMOS DOS SANTOS do encargo de substituto eventual do Subcoordenador da Subcoordenadoria Jurídica, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Guarulhos.