Portaria PRRS nº 1.136, de 24 de novembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 43., 2023)
Designa a Procuradora da República ANA PAULA CARVALHO DE MEDEIROS, lotada no 12º Ofício da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 31 de janeiro a 09 de fevereiro de 2024 junto ao 13º Ofício da mesma Procuradoria da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)