Portaria PRMG nº 314, de 29 de julho de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 1º ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 12., 2022)
Designação de servidor para apoio ao Membro em plantão, no âmbito da Procuradoria da República em Minas Gerais.
Keywords: 19 Outros assuntos