Portaria PRR3 nº 183, de 8 de agosto de 2019 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, 9 ago. 2019. Caderno Administrativo. p. 9, 2019)
Designa, pelo período de dois anos, as Procuradoras Regionais da República que relaciona para a coordenação da ASSPA/PRR3ª.