Portaria PRCE n° 206, de 12 de abril de 2021 - Jose Milton Nogueira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2021. Caderno administrativo, p. 11., 2021)
Designa Procurador para atuar em substituição em Ofício da PR/CE.