Portaria PRSP nº 816, de 26 de setembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 73., 2017)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial