Portaria PGR/MPF nº 1.310, de 7 de dezembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 14 dez. 2017. Seção 2, p. 40., 2017)
Autoriza o Procurador da República Sergio Gardengui Suiama, lotado na Procuradoria da República no Rio de Janeiro, atuar em Processo Judicial, em trâmite na Justiça Federal da Subseção Judiciária de Niterói/RJ.