Portaria PRPE nº 81, de 8 de março de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 15., 2022)
Altera a designação de Procuradora da República para atuar em substituição nos ofícios da PRPE em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/Nº 119/2014.