Portaria PRMG nº 501, de 12 de dezembro de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Designa servidores da ASSPAD-PR/MG para atuação em regime de plantão.
Keywords: 19 Outros assuntos