Portaria PRRJ nº 381, de 26 de abril de 2023 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 28 abr. 2023. Seção 2, p. 119., 2023)
Designar servidora para exercer a Função de Confiança de Assistente GABPR29-ACBL, desta Procuradoria da República.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)